科比将迎来第四个女儿!瓦妮莎宣布怀四胎喜讯

2019年01月03日21:19  来源:北青网娱乐
 

  1月2日, NBA巨星科比-布莱恩特和妻子瓦妮莎在社交平台宣布了怀四胎的喜讯。“瓦嫂”开心地在社交平台宣布自己怀孕的消息,并写道:自己的三个女儿娜塔莉亚、吉安娜以及比安卡将会兴奋的爱上这位新的小妹妹,透露第四胎还是女儿。

  随后一位网友在瓦妮莎的Instagram下留言:“科比可能需要向上帝祈祷才能得到男孩。”瓦妮莎回复说:“他可没有祈祷,但我祈祷了。”

  据悉,科比与瓦妮莎结婚17年并育有3个女儿,大女儿Natalia出生于2003年;二女儿Gianna出生于2006年,小女儿Bianka在2016年出生。

  1999年11月,21岁的科比遇到了17岁的瓦妮莎-兰尼(Vanessa Laine),当时她正为Tha Eastsidaz(一个说唱团体)的单曲"G'd Up"的MV做背景模特。科比当时正决定用一些时间录制自己的hip hop专辑,但从未发行。后来两个人开始约会,并于6个月后的2000年5月订了婚 ,当时瓦妮莎还是加利福尼亚州杭丁顿海滩市,玛利娜高中的一名高中四年级学生。为了避免媒体“搜刮新闻”,她是靠自学完成学业的。

  根据瓦妮莎堂姐莱拉-兰尼(Laila Laine)的介绍,两个人根本没有婚前契约。但瓦妮莎告诉她科比说过“只爱她一个人”。他们于2001年4月18日在加利福尼亚州的Dana Point(加州南端的一个海滨城市)举行了婚礼。但是科比的父母、两个姐姐,他的经纪人Arn Tellem,还有他的湖人队队友都没有出席婚礼。

  科比的父母因为一系列的原因反对这门婚事。据报道科比的父母认为科比还太年轻,尤其是和他结婚的女人不是一个非裔美国人。这次矛盾导致了科比与家人长达两年的不和,直到科比有了第一个女儿。科比的第一个女儿,名叫纳塔利亚-戴蒙特-布莱恩特,生于2003年1月19日。纳塔利亚出生的影响化解了科比与父母的隔阂。2005年春天瓦妮莎-布莱恩特(Vanessa Bryant)由于宫外孕导致了流产。2006年5月1日,他们的第2个孩子吉安娜-玛利亚-奥诺尔-布莱恩特出生了。吉娜的出生仅仅比科比的前队友沙奎尔-奥尼尔出生在福罗里达州的女儿Me'arah Sanaa早了6分钟。

  2011年12月16日,瓦妮莎-布莱恩特正式向科比提出离婚,原因是双方之间“无法协调的分歧(irreconcilable differences)”。在判决书发出之前,布莱恩特一家已经私下解决了所有关于离婚的问题。 科比和瓦妮莎申请共同承担对两个女儿纳塔利亚和吉娜的监护权。 2013年1月12日,科比和瓦妮莎宣布撤销离婚。

  2016年,两人的第三个女儿Bianka出生。

(责编:王吉全、胡洪林)

推荐阅读