阳谷县:10万张“过年礼”畅通群众举报渠道

2018年12月29日08:52  来源:山东省纪委监委网站
 

  “好喜庆的过年礼!既能看2019年的日历,还能通过上面的二维码联系纪检部门,以后发现身边的干部有腐败问题,我就能通过手机直接反映了,真是太方便了。”12月14日,阳谷县高庙王镇高庙王村王怀山接到纪检干部送来的廉政漫画时高兴地说。

  临近元旦,阳谷县纪委监委组织全县干部深入到18个乡镇(街道)876个村(居)走访,为群众送“过年礼”,累计发放廉政漫画10万余张。

该县纪委监委工作人员在侨润街道北三里村发放彩页。

  廉政漫画图文并茂,在显著位置展现今年来我县党风廉政建设和反腐败工作取得的成果,并公开纪委监委举报方式,引导广大群众发生在身边的违纪行为进行监督和举报。通过本次送“年礼”活动,让群众感受到了画里有“情”、画里有“话”,在致以新年祝福的同时,进一步扩宽了举报渠道,充分发挥群众的监督作用,让纪检监察工作更接“地气”。(聊城市纪委监委 ‖ 责任编辑 王冠中)

(责编:王吉全、胡洪林)

推荐阅读