《飞驰人生》搞众筹?韩寒公司亲自打假:绝无可能

2018年11月23日09:04  来源:北青网娱乐
 
原标题:《飞驰人生》搞众筹?韩寒公司亲自打假:绝无可能

  韩寒执导兼编剧,沈腾、黄景瑜、尹正等主演的电影《飞驰人生》自启动以来备受关注。近日,“你好你好影业”官微发布声明称“网上所有关于我司没有《飞驰人生》份额纯属捏造信息”,却遭遇《飞驰人生》出品方打假:“《飞驰人生》系上海亭东影业制作主控的电影,你司与《飞驰人生》无任何关系,《飞驰人生》也绝无可能有任何份额在市场兜售与众筹。”

  近日,网络上出现了《飞驰人生》份额的兜售和众筹,截图显示“浙江你好影业有限公司”声称拥有《飞驰人生》的份额,这家公司关于《飞驰人生》的委托投资协议以及转账截图在网络传播,却遭到奕齐集团董事长兼创始人马奕谦的打假。

  随后,“你好你好影业”官微称,自己公司名称为“浙江你好你好影业有限公司”,而并非“浙江你好影业有限公司”,并称对于造假公司合同及转账信息一事,将保留证据追究法律责任。

  “你好你好影业”还在微博发布声明称:网上任何有关于我司没有《飞驰人生》份额纯属捏造信息;望广大投资者可以看清网上的各种不实言论,及时作出判断。

(责编:翟晨曦、胡洪林)

推荐阅读