贾静雯修杰楷25日办婚礼?曝高圆圆赵又廷将出席

2018年11月22日22:06  来源:北青网娱乐
 

  22日,贾静雯在微博晒出婚纱照并配文“曾说过~我们要时刻努力创造美好记忆!巴黎做到了,下一站会是 ”有媒体随后从知情人获悉,贾静雯修杰楷将于11月25日在巴厘岛补办婚礼,只邀请亲人和少数圈内好友,据悉,高圆圆赵又廷夫妇将会出席。

  贾静雯发文截图

  早前,就有消息传出,称两人将于11月底将赴巴厘岛举办4天3夜的婚礼,好友高圆圆将出席,她6月已经先到当地勘查场地设备,务必求婚礼顺利。而贾静雯则透过经纪人表示:“谢谢大家提醒,这件事讲得也很久了,一直都在计划当中,时间都还没订,工作很忙,还是会办,看大家有空的时间。”

  贾静雯一家合影

  贾静雯和修杰楷2015年登记结婚,先后生了两女咘咘、Bo妞,但婚宴始终没影,去年修杰楷坚定说百分之两万会办,她出席婚纱活动也甜笑称等老公给惊喜。就在咘咘3岁生日前,传出两人11月24日将在巴厘岛补办婚宴,今年6月她带大女儿梧桐妹就是先行场勘,她听闻第一时间哈哈大笑未否认:“谢谢大家这么关心我们的婚礼。”

  贾静雯2015年8月产女咘咘,生产前就与修杰楷先登记结婚,一路保密到家,产后也以女儿为重,先为咘咘办了双满月派对,邀请高圆圆、小S等近200位宾客,当时她穿着白蕾丝洋装,打扮就像新娘,气氛温馨又浪漫。

  两人婚后恩爱甜蜜,去年Bo妞出生,每被问到婚宴话题,几乎都回答计划中。去年4月修杰楷谈到婚礼态度坚定:“百分之两万会办!”而贾静雯今年3月应景出席婚纱活动,透露不曾穿过白纱、举办婚礼,但对那一刻十分好奇和期待,还爆料修杰楷总是要她不要问,所以就等老公给惊喜。

(责编:王吉全、胡洪林)

推荐阅读