山东省“中国梦·新时代”百姓宣讲团巡回宣讲活动圆满收官

2018年11月13日10:08  来源:齐鲁网
 

相关视频

发布时间:2018年11月13日10:08
上传视频,来人民播客

来源:齐鲁网      0条新闻

【导语】 由省委宣传部、省委讲师团主办的“中国梦?新时代”百姓宣讲团巡回宣讲活动近日圆满收官。
【正文】 讲述身边故事,传递梦想力量。在曲阜、枣庄、临沂等地,10位百姓宣讲员用鲜活的事例,道出群众心声,展现时代新貌和基层风采,点燃了在场听众撸起袖子加油干的激情。
【同期声】 百姓宣讲团成员 宁阳县文庙中心小学教师 朱芳

我认为新时代,不仅是衣食住行的新,更是精神文化发自内心的一种“新”,作为宣讲员,更多的是把这种正能量、好人、好事传递给更多的人。
【同期声】 百姓宣讲团成员 国网微山供电公司经济开发区供电所副所长 张晨雪 

把师傅们的这种无私奉献的精神传承下去。更好地服务于湖区的百姓,做好电力先行官,驾起党和群众的连心桥。
【正文】 “中国梦”系列百姓宣讲自2013年至今已成功举办6届。今年,宣讲团除了深入机关、企业、高校、社区、农村外,还走进全省各地新时代文明实践中心,累计开展宣讲23场,直接受众达8万多人。
【同期声】 省委宣传部理论处副处长 白占德
百姓宣讲活动作为我省推进基层理论大众化的载体,起到了寓教于乐的作用,加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的情感认同。下一步我们将聚焦百姓需求,推进宣讲活动往基层深处走,往群众心里走。

 

(责编:刘祺、胡洪林)