Angelababy帮粉丝现场求婚 穿白色抹胸蝴蝶礼裙美爆了

2018年11月09日20:11  来源:人民网-时尚频道
 
原标题:Angelababy帮粉丝现场求婚 穿白色抹胸蝴蝶礼裙美爆了

Angelababy帮粉丝现场求婚 穿白色抹胸蝴蝶礼裙美爆了

  14日下午,Angelababy作为某视频平台代言人与粉丝们共聚“恋爱游乐场”主题见面会,活动现场对着粉丝说情话,全程“宠粉”暖心十足。身穿一身飘逸轻柔白色抹胸礼裙的baby优雅恬静,衣服上的蝴蝶图案点缀更是梦幻,像是从心中奔涌而出。

  一头温婉披肩长发亮相舞台的baby,用上海话与现场粉丝打招呼,让大家吃好喝好开心过一天。baby软糯的上海方言配上优雅简洁的白色抹胸薄纱裙造型,亲切又甜美。层层递进的蛋糕裙摆如梦如幻,更突显纤细的腰部曲线。

  此次见面会活动围绕爱情这个主题展开了一系列“粉色系”互动,baby一上来就传授情话小窍门,甜蜜爆棚连女粉丝都直言心跳加快。除此之外,游戏环节更瞬间变身求婚现场,baby不仅帮求婚小伙子营造机会,还暖心帮女孩戴上白头纱,为这对粉丝情侣送上美好爱情的真心祝福。对于自己近期开播的新剧《创业时代》中的角色那蓝,baby现场表示那蓝身上的独立与清晰是这个角色吸引她的部分,而作为演员的她也在努力去尝试每一个角色的人生。

(责编:聂俊穹、胡洪林)

推荐阅读