德华安顾人寿荣膺2018“年度卓越价值经营保险公司”称号

2018年11月09日11:15  来源:人民网-山东频道
 

人民网济南11月9日电 近日,2018中国金融发展论坛暨第九届金鼎奖颁奖礼在上海举行,德华安顾人寿保险有限公司脱颖而出,荣膺“年度卓越价值经营保险公司”称号。

坚持“守正出奇”的经营策略,德华安顾人寿把个险渠道定位为公司战略渠道,秉承“保险姓保”回归保险本源的保险经营理念,坚持长期稳健发展。自公司开业以来,德华安顾人寿始终以挖掘和满足客户需求为出发点,确立了“注重保障,均衡组合;稳定回报,持续创新”的产品理念,更多地聚焦于长期保障和储蓄产品,并把重点放在传统保障型产品的开发上。

在遵循寿险业基本发展规律的同时,德华安顾人寿积极创新打造差异化竞争力,将数字化定位为公司与个险渠道并驾齐驱的核心战略,从用户、营销、运营、服务、管理等各方面推动各传统渠道、公司运营和客户服务的数字化发展,实现以增产、降费、提效和风控为主轴的传统业务数字化改造。在代理人服务方面,则实现了100%的移动展业,每个代理人都可以通过公司的微信企业号等平台,完成获客、展业、出单等业务。

同时,在股东支持下探索大数据、云计算和智能投顾等前沿技术,与中国联通、Talkingdata、浪潮集团、上海交大在大数据保险应用领域开展合作,寻求在实时核保、精准营销、智能投顾、风险控制及产品创新方面的突破,通过在数字化应用领域的不断布局,以前瞻的姿态逐渐占据其在区域寿险市场的领先地位。

站在新一个五年征程的起点,德华安顾人寿将继续坚持以个险渠道为核心,多元销售渠道协同发展,不断完善产品和服务,深化山东网络布局并全国拓展,通过创新打造差异化竞争力。凭借双方股东的优势、专业和经验,致力于为客户提供“适合的产品、专业的服务、周全的保障、稳固的收益”,为客户守护一生。(刘振男)

(责编:翟晨曦、胡洪林)

推荐阅读