吴亦凡方否认网传新专辑在iTunes下架 属恶意造谣

2018年11月07日16:52  来源:北青网娱乐
 
原标题:吴亦凡方否认网传新专辑在iTunes下架 属恶意造谣

  11月7日,吴亦凡方发声明否认网传“新专辑在iTunes美区下架”消息,表示该传闻属恶意造谣,要求发布者立即删除,停止进一步扩散。

  声明中表示,近日引起网络热议的“吴亦凡新专辑在iTunes美区下架”的传闻并不属实,依据现有的数据及截图表明,该专辑及单曲均在榜,且可正常购买,榜单数据成绩真实有效,不存在下架一说。因此,网传“吴亦凡新专辑在iTunes美区下架”属于恶意造谣。

  此外,吴亦凡方还强调相关信息发布者应立即删除不实言论,停止进一步扩散,并表示己方保留一切法律措施,对恶意散播谣言的行为坚决追究到底。

  近日,吴亦凡在欧美发行新单曲,由于粉丝集中刷榜,导致音乐榜单系统预算吴亦凡的销量是lady gaga的1750倍 ,十分惊人。一度一人独霸美国公告牌实时下载排行榜TOP10的前七位。不过此番“屠榜”引来众多国外网友的质疑,表示不认识吴亦凡,也不理解为何新单的排名可以这么高。

  更有消息称美国超人气女歌手A妹(Ariana Grande)的经纪人Scooter Braun发推,疑似指责吴亦凡刷榜。随后,经纪人正式发文辟谣,称“我并不认识吴亦凡,但希望他一切顺利,现在有假消息在外流传,这条推特保存一分钟,然后随着事情走向删除”,以此回应之前流传的“假推特”一事。

  A妹经纪人否认曾diss吴亦凡

  吴亦凡生日当天,池子更是直接喊话吴亦凡粉丝,让粉丝们别刷榜了,“来,我善良一回,我提醒吴亦凡的粉丝,你们这么刷榜,他永远不知道自己音乐什么水平,没办法进步,为了他好,别刷了”。

(责编:翟晨曦、胡洪林)

推荐阅读