农行齐河县支行加强考核促党建

2018年11月06日16:28  来源:人民网-山东频道
 

人民网德州11月6日电 为进一步加强党建工作,使党建工作更加规范化、科学化、制度化,提高党支部整体工作水平,近日,农行齐河县支行党委根据《中国农业银行党支部建设若干规定》,结合本行党建工作实际情况,制定了《党建工作百分考核办法》。

考核的主要内容有组织制度建设、党员教育管理、发展党员工作、思想政治工作、战斗堡垒作用5项指标,23项小指标,满分为100分。实行每季考核制度,每季结束后由县行考核领导小组在听取各支部汇报、查看材料的基础上,分别对各支部打分,得分结果由党委办公室备案,并向全体党员公布考核结果。支行党委根据考核得分,每季度奖励每个支部活动经费和绩效工资;根据市行对支行的党建条线考评情况,每季度奖励支行党务工作人员绩效工资。党支部工作考核成绩作为评选先进党支部的重要依据。(宫玉河 王曙光)

(责编:翟晨曦、胡洪林)

推荐阅读