助力乡村振兴战略 提升金融服务质效

——恒丰银行菏泽分行向生物科技公司投放亿元贷款

2018年11月03日10:59  来源:人民网-山东频道
 

人民网济南11月3日电 为深入贯彻《中共山东省委、山东省人民政府关于突破菏泽、鲁西崛起的若干意见》,落实总行关于助力乡村振兴战略的工作部署,恒丰银行菏泽分行近日向当地企业山东赛托生物科技有限公司投放亿元贷款,为实体经济注入新鲜血液。

随着“健康中国”战略的推进实施,群众健康意识不断增强,医疗健康产业呈现快速发展态势。山东赛托生物科技股份有限公司是山东省高新技术企业,专业从事新型甾体激素药物核心中间体及衍生品研发和生产。公司立足于生物制药的前沿领域,以甾体药物领域的核心生物型原料为突破口,率先实现了生物制药技术在甾体药物领域的规模化应用。

恒丰银行菏泽分行主动为高新技术企业提供金融服务,多次深入山东赛托生物科技股份有限公司调研,扎下根,扑下身,详细沟通了解企业生产、经营、核心技术、未来发展规划等方面情况,掌握企业项目进展和资金需求,为企业订制综合金融服务方案,于10月31日取得阶段性突破,向企业提供亿元贷款用于补充企业流动资金,购买生产所需原材料,将金融“活血”注入企业,助力企业蓬勃发展。

恒丰银行菏泽分行负责人表示,医养健康产业是深化供给侧改革、加快新旧动能转换的重要抓手,也是落实乡村振兴战略、满足当地人民群众对美好生活需要的重要基础。下一步,该行将继续本着“植根齐鲁、做强本土”的宗旨,立足区域产业基础和资源禀赋,以优质高效的金融服务全力支持乡村振兴战略落实落地。(高山 高晓红)

(责编:翟晨曦、胡洪林)

推荐阅读