王书坚到济宁、菏泽实地督导检查中央环保督察整改工作

2018年11月01日19:46  来源:齐鲁网
 

10月31日上午,副省长王书坚到菏泽实地督导检查中央环保督察反馈意见整改工作,并在郓城县召开督导座谈会,对济宁、菏泽两市环保督察整改工作进行再动员、再部署。

王书坚强调,中央即将对山东开展的环保督察“回头看”,是对全省落实中央环保反馈意见情况的一次全方位体检。济宁、菏泽两市要进一步提高政治站位,强化责任担当,加大组织领导、资金支撑、政策保障、信息公开和责任追究力度,确保各项整改任务落实到位。要突出重点难点,对标中央环保督导“回头看”要求,加大对南四湖省级自然保护区、化工园区规范管理等方面的整改力度;坚持标本兼治,做到举一反三“不贰过”,着力构建生态环保长效机制,切实从根本上解决深层次的问题;树牢底线思维,积极稳妥做好煤炭生产风险隐患排查整治、“气代煤”改造等工作,切实担负起保障安全生产、维护社会稳定的主体责任,确保整改效果经得起历史和群众检验。

(责编:王吉全、胡洪林)

推荐阅读