桂纶镁闭口不谈感情近况 首次监制短片题材很新颖

2018年10月28日10:03  来源:北青网娱乐
 
原标题:桂纶镁闭口不谈感情近况 首次监制短片题材很新颖

  桂纶镁

  桂纶镁

  据台湾媒体报道,被传和交往多年的戴立忍“假分手真地下情”的桂纶镁,为了首度担任监制的短片《小死亡》,返台出席高雄电影节活动。她对于感情发展向来少在公开场合谈论,这回也一样绝口不提,但对《小死亡》却侃侃而谈,见到片中女主角陆弈静更开心拥抱,原来两人之前在“德布西森林”演母女,培养出不错情谊。

  桂纶镁这阵子都在内地拍摄《白日焰火》导演刁亦男的新作《南方车站的聚会》,上个月初抽空飞了趟巴黎参加时装秀,马不停蹄。她透露第一次当制片又是一次学习,虽然过程辛苦,成果出来后有如生了个孩子,暂时没想到要再试一次。《小死亡》描述陆弈静演的中年妇女看到年轻人大胆解放情欲,竟然开启她阴郁生活的奇特出口。陆弈静妙喻:“这是一个自己想办法的故事,因为不是年纪大了就不会‘肚子饿’,所以这就是自助餐需要存在的原因!”逗得台下大笑。

(责编:聂俊穹、胡洪林)

推荐阅读