克拉拉新剧《悍城》受追捧 戏外与李光洁有爱互动

2018年10月25日09:00  来源:北青网
 
原标题:克拉拉新剧《悍城》受追捧 戏外与李光洁有爱互动

克拉拉的一条微博引发了网友的关注,文中写到:“听说集齐九张可以召唤珞珈?”并艾特了《悍城》中珞珈的饰演者李光洁,随后李光洁用手势“耶”加以回应并pou出两人剧照图,两人的有爱互动,令不少网友直呼:“女神真的好可爱!”

克拉拉化身“投胎小能手” 《悍城》“郑梦琪”受追捧

从第一集开始,克拉拉的“霸气”出场也令观众印象深刻,随着剧情的展开,克拉拉所饰演的“郑梦琪”这个角色被越来越多的观众所熟悉,被称为当之无愧的“投胎小能手”。首先,开场便于男主李光洁“正面刚”的郑梦琪是一名优秀的律师,但她的真实身份却并不简单,当律师是郑梦琪的爱好,在兰库帕市有两大黑帮势力,一个是七星社,另一个就是鼎盛合,郑梦琪是七星社社长郑泰诚的掌上明珠。除了千金大小姐身份,堪国前国家检察官现任兰库帕反黑组组长的曾世桓竟然是他的老师!这样“黑白通吃”的背景,果然是没人敢惹的“投胎能手”了。当然,有“大小姐”身份却没有“公主病”的郑梦琪,因为可爱的性格也圈粉不少。

“红玫瑰”VS“白月光” 克拉拉李光洁剧中感情纠葛不断

选郑梦琪还是林医生?估计是现在好多剧粉的难题,随着《悍城》感情线的展开,被网友称为“红玫瑰”的郑梦琪与“白月光”的林熙已经对男主珞珈展开了正面争夺,两位姑娘不仅屡屡与珞珈有纠葛,并且都喜欢珞珈,CP感十足。剧中,郑梦琪主动出击,不仅用主动送吻的实际行动表达爱意,更是在珞珈屡遭危机时挺身而出,助其脱离险境,珞珈的暧昧态度令两人的关系扑朔迷离,纠葛不断。其实,克拉拉的“红玫瑰”形象早已深入人心,天生的优质外表加上精彩的演绎,《情圣》里得红衣女孩早已印在观众的脑海里,唯一不同的是,这样的“红玫瑰”女孩克拉拉,着实有点可爱。

目前,网剧《悍城》仍在热播中,克拉拉饰演的郑梦琪于李光洁饰演的珞珈将如何发展,而拥有多重身份的郑梦琪结局如何让我们共同期待。

(责编:翟晨曦、胡洪林)

推荐阅读