“爱琴岛·恋上TA” 2018青岛婚恋文化周圆满收官

2018年10月22日08:39  来源:人民网-山东频道
 
10月21日晚,“爱琴岛·恋上TA”闭幕音乐会举行。(摄影 董志刚)
10月21日晚,“爱琴岛·恋上TA”闭幕音乐会举行。(摄影 董志刚)

人民网青岛10月22日电 (刘颖婕)全城欢动、浪漫环绕的2018青岛婚恋文化周于10月21日圆满收官。当晚,“爱琴岛·恋上TA”闭幕音乐会在青岛1907光影俱乐部上演了青岛真人版“爱的告白”,奏响了梦幻爱情视听的主旋律。

本次活动共征集到了60多个精彩告白视频,他们中有刚刚走过金婚纪念的银发夫妻,有从穿校服到着婚纱的新婚夫妇,有坚守岗位聚少离多的铁路夫妻……现场邀请了其中8对代表亲临现场,登台大声分享了他们的最平凡、最鲜活、最真挚的爱,让在场的人们潸然泪下。告白中惊喜频频,被爱妻唤醒的植物人丈夫大声的向妻子表达爱,50年金婚的邹晓勋先生为爱妻奉献上一曲手风琴音乐;刚好相恋一周年的大学生赵术强、赵金梅情侣的深情告白,让人们看到了爱开始的浪漫模样,而相伴50年的蔺昔宗金婚夫妇又让我们看到了历久弥新的爱情……

温情、甜蜜的告白过后,青岛歌手领衔的乐队现场倾情献唱本土原创歌曲,引起诸多观众的共鸣,相信未来还会有越来越多的本土音乐人带着他们的音乐作品扬帆出海。本次演出还邀请到了首席小提琴演奏家詹宁领衔的知名乐团中世爱乐乐团,他们融合音乐、电影、爱情和青岛四大元素,现场演绎世界经典爱情曲目。《我心永恒》、《卡农》、《月亮河》、《梁祝》等耳熟能详的歌曲,让观众在悠扬浪漫的音乐中,重温经典的爱情电影影像,从繁忙的工作、生活中抽离出来,在旋律中舞动心动的音符,在浪漫的气氛里与爱人、朋友共度了一个难忘的夜晚。

伴随着悠扬的音乐,为期6天的2018青岛婚恋文化周缓缓落下帷幕,婚恋产业高峰对话、国际婚纱高定品牌静态发布秀、国际婚拍大师采风行、纪念改革开放40周年民间婚俗展、99对“最美新人”海陆巡游秀等精彩活动高潮不断,对于提升市南区国际婚恋旅游目的地知名度、促进旅游产业新旧动能转换起到积极的推动作用。

10月21日晚,“爱琴岛·恋上TA”闭幕音乐会举行。(摄影 董志刚)
10月21日晚,“爱琴岛·恋上TA”闭幕音乐会举行。(摄影 董志刚)
(责编:刘颖婕、胡洪林)

推荐阅读