刘家义 龚正到龙郓煤矿事故现场研究部署救援

2018年10月22日09:15  来源:齐鲁网
 

相关视频

发布时间:2018年10月22日09:15
上传视频,来人民播客

来源:齐鲁网      0条新闻

【导语】 10月20日23时,山东龙郓煤业发生冲击地压事故,22人被困井下。事故发生后,当地立即启动应急预案,山东迅速组织多方力量,全力展开救援。

【正文】 山东龙郓煤业冲击地压事故发生后,正在外地调研的省委书记刘家义和省委副书记、省长龚正,于今天下午赶到郓城事故现场,同国家应急管理部副部长、国家煤矿安全监察局局长黄玉治等紧急研究部署救援工作。 一到郓城,刘家义龚正就来到龙郓煤业事故现场,详细了解事故发生过程和救援进展,同大家研究部署救援方案,并到医院看望获救伤员。 刘家义强调,当前的中心任务是救人,要全力以赴抢救被困人员,坚持科学施救,严防次生灾害发生。要举一反三,对全省所有煤矿进行全面彻底排查,坚决消除事故灾害隐患。

(责编:王吉全、胡洪林)