恒丰银行东营分行在人行技能竞赛选拔中创佳绩

2018年10月12日10:22  来源:人民网-山东频道
 

人民网济南10月12日电 为进一步推动人民币知识宣传普及,不断提高现金业务技能和服务水平,持续推进“不忘初心服好务,牢记使命管好钱”实践活动,近日,恒丰银行东营分行以党建促提升服务为导向,积极参与到东营市人行组织的2018年人民币知识和技能竞赛选拔活动中,并获得优异成绩。

本次竞赛内容包括人民币知识竞赛、人民币识别技能、单指单张点钞和自由式点钞等项目,共有来自东营市各家金融机构的48人参赛,恒丰银行东营分行选拔出成绩优异的营业部雒群燕和广饶支行李晓东,代表东营分行参加此次技能竞赛选拔活动,经过充分准备和刻苦训练,东营分行两名员工综合考试成绩排全市前八名。

据了解,恒丰银行东营分行业务技能竞赛是党建引领促服务提升的一部分,目前东营分行辖内7家网点已实现“青年文明号”全覆盖,其中东营分行营业部荣获“省级青年文明号”,此次东营分行选手在技能竞赛中创造佳绩,进一步擦亮了东营分行的服务品牌。

恒丰银行东营分行相关工作人员介绍,通过本次技能竞赛活动,不仅充分调动了柜面人员的积极性和主动性,同时提升了现金从业人员的业务素质,为进一步提供优质文明服务奠定了坚实的基础。下一步,该行将以此次技能竞赛选拔活动为契机,拓宽文明服务的宽度和深度,树立良好的社会口碑,进一步提升该行规范、文明、高效的现金服务形象。(高晓红)

(责编:翟晨曦、胡洪林)

推荐阅读