工行聊城分行扎实开展“普及金融标准 提升服务质量”主题活动

2018年10月11日09:32  来源:人民网-山东频道
 

人民网聊城10月11日电 为深入贯彻《中华人民共和国标准化法》,向广大客户宣传标准文化、传播质量理念,推动金融行业增强标准化意识,充分发挥金融标准在金融业健康发展中的支撑作用,工商银行聊城分行根据上级行的工作安排,认真安排扎实开展“普及金融标准 提升服务质量”宣传活动。

认真准备,大面积覆盖。该行辖内各支行组织全部营业网点人员利用晨会等时间认真学习《银行营业网点服务基本要求》、《银行营业网点服务评价基本准则》及有关要求,确保实现网点员工全了解、全认同,为后续开展金融标准化工作打下良好基础。引导网点人员在理念上积极适应市场环境变化和经营发展要求,对服务的理解不仅停留在遵守规范上,而是从推动全辖经营转型发展、增强市场竞争力的高度来认识和加强服务,不断给客户创造更温馨的服务环境、更高的服务质量。

多种渠道,形成浓厚氛围。该行发挥网点宣传主阵地作用,通过网点电子门楣滚动播放相关宣传信息,利用网点传播营销系统对重点金融标准进行滚动宣传,采用摆放宣传展板等方式向客户及周边人群开展金融标准知识宣传,同时主动走访深入社区、商圈扩大影响,宣传标准文化,提高公众质量意识。

该行将以此次宣传活动为契机,建立健全网点提高服务标准的长效工作机制,努力提高我行在社会公众中的口碑,把做好基础服务不断延伸为客户感动的服务,充分发挥金融标准在资源配置和质量提升中的重要作用,推动金融标准的认知度,努力打造客户满意银行。(孙丽)

(责编:聂俊穹、胡洪林)

推荐阅读