农行山东德州分行“惠农e通”专业市场版交易额破2亿元

2018年10月11日09:31  来源:人民网-山东频道
 

人民网德州10月11日电 农业银行山东省德州分行把“惠农e通”专业市场版作为推动全市农行“一号工程”实现全面突破提升的新把手,结合总行《关于做好惠农e通专业市场版推广的通知》要求,强力推进“惠农e通”专业市场版营销工作。截至9月底,本年净增商户4200户,交易额达2.4亿元。

德州分行高度重视“惠农e通”专业市场版在维护老客户、拓展新客户、拉动存款增长的独特作用,召开专门会议强调此项工作的重要性。在年中工作会议结束后,安排市行网络金融部做了“惠农e通”专业市场版产品专题讲座。分管行长亲自到支行进行调度和现场辅导。同时,制定《德州分行“惠农e通”专业市场版营销PK赛活动方案》,设定计划基数、分组PK。按周评选优胜支行、营销明星,按月评选明星支行。

市行网络金融部组织视频、实地培训,做好产品营销、后台操作指导与服务。在发动支行营销前,市行网络金融部进行了充分的市场调研,将产品营销对象、操作步骤、注意事项等进行梳理;及时帮助解决支行营销过程中遇到的各种问题,保证业务办理效率。

另外,该行充分发挥带头支行、员工的示范作用。鼓励支行通过微信群能发布营销信息,总结营销经验,发掘优秀员工感人事迹,引导支行间横向交流学习,点燃全员营销热情。发展最快的开发区支行截至9月底上线客户767户,累计交易笔数44362笔,交易额达5000多万元。(宫玉河 )

(责编:聂俊穹、胡洪林)

推荐阅读