《延禧攻略》《如懿传》《还珠格格》一个乾隆三个人演绎,霍建华让人出戏

2018年10月09日09:14  来源:北青网娱乐综合
 
原标题:一个乾隆三个人演绎,霍建华让人出戏

  《延禧攻略》和《如懿传》是两部备受瞩目的宫廷大剧了,讲述的都是乾隆时代宫廷争斗大剧,不过一部剧讲的是令妃,一部则讲的是乾隆继后乌拉那拉氏,不过大都也是按照历史的发展来讲的。既然有如此多的相像点,那就免不了要被拿来比较一番了。而剧中的一个主角——乾隆皇帝更是大家关注的焦点,那么同样饰演乾隆,他们又有什么不一样呢?

  《延禧攻略》这部剧呢,无论从演员的演技还是角色的拿捏以及剧情的发展,都让这部剧有了不一样的味道,里面的乾隆皇帝由聂远饰演,从青年到中年再到老年,都被聂远演绎的恰到好处,他一生的挚爱只有富察皇后,虽然换了三位皇后,但对于富察皇后的爱意永远不浅,是一位很专情的帝王了。

(责编:翟晨曦、胡洪林)

推荐阅读