妖娆小哥二郎山隧道内领衔广场舞?警方:消息不实

2018年10月09日10:40  来源:中国新闻网
 
原标题:妖娆小哥二郎山隧道内领衔广场舞?警方:消息不实

妖娆小哥二郎山隧道内领衔广场舞?警方:消息不实

  雅康高速二郎山隧道内洞壁上有二条红线。高速交警提供

  四川高速交警四支队8日深夜发布消息称,经核实,所谓“国庆被堵二郎山隧道,妖娆小哥配魔性音乐领衔广场舞”的视频,并不是发生在雅康高速二郎山隧道里,消息不实。

  近日,一条配以“国庆被堵二郎山隧道,妖娆小哥配魔性音乐领衔广场舞”的视频在朋友圈和新媒体平台广为传播,关注度持续上涨。

  四川交警总队高速公路四支队九大队获悉此事后,高度重视,立即排查核实。经核实,所谓“国庆被堵二郎山隧道,妖娆小哥配魔性音乐领衔广场舞”的视频,并不是发生在雅康高速二郎山隧道里。

  老二郎山隧道内洞壁上是二条红线。高速交警提供

  通报称,从视频中可以看出,该隧道壁为白色,中间一道类似“暗红色”横杠,且该隧道看上去有些陈旧,而雅康高速二郎山隧道壁中间明显两道红色横杠,且雅康高速开通试运行不久,设施较新。雅康高速二郎山隧道作为长达13.4公里的隧道,是重点管控路段,内有全程监控。国庆期间,指挥中心对二郎山隧道进行实时监控时,没有发现类似事件。与此同时,10月3日当天,二郎山隧道没有发生长时间、长距离拥堵现象。

  网上流传视频截图,隧道内的洞壁上只有一条红线。视频截图

  在网络传播日益发达的今天,一些谣言的传播速度和方式令人们防不胜防。民警提醒大家,不传谣、不信谣、不造谣。全体交警坚守岗位,忠诚履职,竭力为广大群众营造平安畅通的道路交通环境。(刘忠俊)

(责编:翟晨曦、胡洪林)

推荐阅读