中信银行济南分行与贝壳山东省区签署战略合作协议

2018年09月28日17:17  来源:人民网-山东频道
 

人民网济南9月28日电 近日,中信银行济南分行与贝壳山东省区签署战略合作协议。中信银行济南分行张少华副行长代表该行在合作协议书上签字。

张少华表示,贝壳作为链家集团旗下最大线上资源平台,整合了二手房、新房、租赁和家装等全方位居住服务,并且是首批与该行签订总对总按揭业务专项合作协议的合作方之一。双方作为长期合作的友好伙伴,当前已在按揭金融服务、渠道资源共享等方面展开合作,通过本次战略合作,未来在山东省区,借助中信银行的金融平台及贝壳的线上平台,双方客户可同时享受房地产专业服务及特色金融服务。

据介绍,中信银行济南分行此次与贝壳山东省区战略合作的签约,是双方优势互补、信息共享、互利双赢的开始,双方将进一步深化资源利用、业务整合、全流程服务等全方位的合作与交流,不断提升协同合作的层次和水平,实现银企发展新突破。(纪媛)

(责编:聂俊穹、胡洪林)

推荐阅读