中信银行济南分行以专业外汇水平为客户排忧解难

2018年09月27日16:50  来源:人民网-山东频道
 

人民网济南9月27日电 近日,中信银行济南分行以过硬的外汇业务专业水平为客户化解业务难点,成功办理4笔外币土地竞买保证金入账业务,金额逾7亿美元,获得了客户高度评价。

前期,中信银行济南分行凭借专业的外汇业务水平和高效的服务在当地同业中脱颖而出,成功开立该客户外币土地竞买保证金账户。去年以来,济南市招商引资力度不断加大,土地竞买保证金入账频率提高,中信银行针对客户特点为其量身定制了解决方案,得到客户高度认可。近日,在获悉客户有四笔土地竞买保证金入账需求后,中信银行按照方案迅速反应,由外汇政策专家小组对接审核,为客户详细梳理、讲解相关外汇政策法规,帮助客户理清业务办理程序、准备业务所需背景材料,提示客户需要注意的风险点,并由中信银行济南分行国际业务负责人带领工作小组赴监管部门现场沟通,敲定细节、攻克难点,确保了资金顺利落地。(纪媛)

(责编:翟晨曦、胡洪林)

推荐阅读