《当你老了》剧组入驻盛世康养 见证美满晚年“进行时”

2018年09月27日15:46  来源:人民网-山东频道
 

人民网济南9月27日电 近日,备受瞩目的四十八集大型现代都市电视连续剧《当你老了》剧组转场入驻盛世康养旗下的盛世千岛山庄颐养中心进行拍摄。

《当你老了》作为2018年山东卫视传媒的年度大戏,高度关注当下人口老龄化的社会议题,是2018年筹拍的现象级年度力作,剧情欢快,情节明朗。本次拍摄的剧情设定力求展现当前老年人最真实的生活,关注老年人的生活状态及所思所想。“《当你老了》既是故事,又是现实,”该剧导演习辛表示,“对于剧组而言,聚焦老年群体都是我们义不容辞的责任与义务,而盛世千岛山庄颐养中心作为该剧的取景地之一,环境设施完备,人文底蕴深厚,为我们提供了优越的影视创作条件,我们将携手盛世康养,把老年群体的故事展现给全国的观众。

金柱控股董事长、总裁,盛世康养品牌创始人孙忠伟对电视剧《当你老了》的拍摄给予了大力的支持,在拍摄期间亲临现场探班,并与习辛导演深入探讨盛世康养品牌理念,为该剧创作提供了鲜活的素材和灵感。

盛世康养是由金柱控股与水发民生强强联合,着力打造的集康养产业、健康服务平台、健康云数据于一体,构建康养产业智慧社区、智慧城市,发展大健康综合产业链,着力打造国际化知名康养品牌,实现规模化战略发展的大型康养产业集团。

中国的养老事业值得更多人、更多企业的关注,电视剧《当你老了》以盛世千岛山庄颐养中心为取景地进行拍摄,同时融入颐养中心真实故事情节,切实体现出了当下老年人真实的生活状态,相信在社会更多力量的共同努力下,将会给老年群体带去更多人性化的温暖与关爱。(天旭)

(责编:翟晨曦、胡洪林)

推荐阅读