吴磊谈军训变化 称老干妈就是我的亲干妈

2018年09月25日14:28  来源:北青网娱乐
 
原标题:吴磊谈军训变化 称老干妈就是我的亲干妈

  近日,新生军训受到人们的广泛关注,中戏有昊然弟弟被要求“全国军训巡演”,北影的吴磊同学则因“凭本事抢饭”霸占热搜。在近日的采访中,吴磊谈自己的军训前后变化,其中“老干妈就是我的亲干妈”引网友爆笑。

  吴磊在采访中说道:“有个特别大的变化就是属于那个“真香”。军训之前我从来不吃老干妈的,军训完之后我就爱上了老干妈,老干妈就是我的亲干妈。军训时候有道菜叫青椒炒红椒,理论上应该是青椒炒肉,但是它那个肉丝我无法理解,几乎没有肉。”

  对于新生体测,吴磊笑称会把剧中角色带入到生活中里,觉得自己是热血少年,“我要为我体育成绩挥洒青春的热血,然后我疯狂跑50米,得到了小组第一”,但在1000米的时候,“我已经不行了”,于是感慨道:“岁月的残酷你们知道吧,两年前的我一定不会发生这种错误。”网友表示:“怕是要被三石弟弟笑死!”

(责编:翟晨曦、胡洪林)

推荐阅读