《爱乐之城》导演宣布结婚 女方晒亲吻照秀大个钻戒

2018年09月25日08:46  来源:北青网娱乐
 
原标题:《爱乐之城》导演宣布结婚 女方晒亲吻照秀大个钻戒

  据外媒报道,《爱乐之城》导演达米恩·查泽雷(Damien Chazelle)娶了他多年的女友奥莉维亚·汉密尔顿(Olivia Hamilton)。据美国周刊报道,两人周末在马里布州的道恩举行婚礼。二人于2017年10月在马里布订婚;女方分享了一张他吻她的头部的照片,同时闪烁着一枚有趣的两钻石订婚戒指。

  现年33岁的达米恩·查泽雷以导演艾玛·斯通,瑞恩·高斯林主演的2016部电影《爱乐之城》而闻名。这部音乐剧在奥斯卡颁奖典礼上被评为最佳影片,之后该奖项被取消并颁给了《月光》。 《爱乐之城》被提名为最佳影片时,他把她带到奥斯卡颁奖典礼上。当他赢得最佳导演奖时,达米恩在演讲结束时谈到了他对女友的爱:“最后,我要感谢坐在那里的Olivia,我的爱人。”这是一部关于爱情的电影,我很幸运坠入爱河。这对我来说意味着你在这里和我分享这一切。

  在2016年12月的评论家评选奖上,他说:“这是一部关于爱情的电影,我想,比什么都重要。”所以我要感谢我生命中的挚爱,Olivia Hamilton。

  据悉,女方是普林斯顿大学的毕业生,也是麦肯锡公司的前顾问。

(责编:翟晨曦、胡洪林)

推荐阅读