《超能泰坦》定档10.12 曝新款海报引发悬念

2018年09月21日14:29  来源:中央广电总台国际在线
 
原标题:《超能泰坦》定档10.12 曝新款海报引发悬念

《超能泰坦》定档海报

  由萨姆·沃辛顿领衔主演的科幻巨制《超能泰坦》宣布正式定档10月12日。同时,片方曝出定档海报,并由导演亲自揭秘影片拍摄的幕后秘辛,“国际化”的制作团队和堪景取景都堪称是良心级别,引人期待。

  《超能泰坦》讲述了末日危机到来后,在无法改变地球与外星的生存环境时,科学家选择改变人类自身的基因去适应环境,一项名为“泰坦计划”的军事秘密实验由此启动。此次曝光的海报中,地球和泰坦星散发出的光芒照射着沃辛顿的侧面,明暗对比使得他的面庞透出神秘之感;在他的身后,仅露侧颜的“泰坦人”存在感更为强烈。经历“基因改造”的沃辛顿会成为人类的希望还是噩梦?“泰坦计划”的背后又有着怎样的秘密?多重悬念令人浮想联翩。

(责编:翟晨曦、胡洪林)

推荐阅读