这7部电视剧的男主角全叫一个名字?看到编剧名字彻底明白了!

2018年09月20日08:47  来源:北青网
 
原标题:这7部电视剧的男主角全叫一个名字?看到编剧名字彻底明白了!

  看电视剧看多了,难免会对剧中的人物耳熟能详,在诸多电视剧中男主角名字难免会重复,但有个男主的名字重复率已经让人记忆深刻,甚至能穿越了,这个男主角叫徐天,撞了角色真尴尬的要死。

  在电视剧《在纽约》中,由李易峰担任男主角徐天,讲述了在平庸日子里与盛夏两人不同的生活作风,两人事业几起几落,情感也从浅入深。李易峰的徐天这个角色给人留下了深刻的印象。

  在电视剧《最好的安排》中,付辛博担任男主角上演了与赵子惠的爱戏,剧中付辛博担任的男主角也叫徐天,是一部都市青春励志剧。

  电视剧《红色》中张鲁一饰演的男主角徐天,上演了一部与日本人的生死决战。

  《缉枪》是由白举纲主演的警匪动作影片,片中白举纲饰演的男主角徐天因为一场车祸牵扯出一个女人和三个男人之间缉枪案件的故事,该片获得休斯敦国际电影节雷米奖最佳动作电影金奖。

  在电视剧《请你原谅我》中,吴秀波担任的男主角徐天,是一个智商极高的天才,恢复高考后却失去了上大学的机会,走上了经商的道路。

  电视剧《美好生活》中张嘉译饰演的徐天在受到感情事业双重打击下,回国后与李小冉发生的的纠葛繁生的故事。

  电视剧《乱世书香》中吴秀波担任主角,他剧中的儿子也叫徐天,讲述了一段书香世家文人在乱世中的传奇人生。

  男主角叫徐天不值得奇怪,奇怪的是这些影视作品的编剧都是徐兵老师,徐兵老师对徐天这个角色真是情有独钟啊,让网友知道真相后,都是一脸懵逼,真没见过这么会写故事的编剧,给你一万个赞!

(责编:翟晨曦、胡洪林)

推荐阅读