《凉生》首播 “痴情八宝”王艺哲为爱收起锋芒

2018年09月17日15:43  来源:北青网
 
原标题:《凉生》首播 “痴情八宝”王艺哲为爱收起锋芒

  王艺哲

  由钟汉良、马天宇、孙怡、王艺哲等联袂主演的都市情感电视剧《凉生,我们可不可以不忧伤》正式登陆湖南卫视金鹰独播剧场,王艺哲在剧中饰演为爱不顾一切的痴情少女八宝。

  王艺哲饰演八宝 原著最让人心疼的女孩

  《凉生,我们可不可以不忧伤》讲述了程天佑、凉生、姜生、八宝、北小武之间百转千回的故事,主人公们在青春时光中守护爱人,不断成长。

  王艺哲饰演的八宝被书迷们称为“原著中最让人心疼的女孩”,她做事风风火火,有她在的场合一定是热热闹闹的,在整体悲伤的剧情中是一抹活泼的亮色。王艺哲本人更将八宝形容成“小辣椒”,但却会“为爱收起锋芒”。王艺哲外形活泼可爱,很符合八宝的角色,书迷们对王艺哲的演绎也抱有很高的期待。

  霸屏荧幕 王艺哲2018佳作频出

  王艺哲曾出演《会痛的17岁》、《白天鹅》、《隐形的翅膀》、《击战》等影视剧,还与张嘉译、张一山合作了《大叔与少年》、与吴秀波和angelababy合作了《欲望之城》,与王志文、陈翔合作《亲爱的孩子》,昨晚播出的《凉生》更是得到不少网友关注,王艺哲2018年可谓是佳作频出,令人看好。

  剧版八宝的追爱路是否依然坎坷?王艺哲演绎的八宝能否得到观众的认可?敬请关注每晚湖南卫视金鹰独播剧场播出的都市情感电视剧《凉生,我们可不可以不忧伤》,爱奇艺、PPTV、腾讯、优酷同步更新。

(责编:翟晨曦、胡洪林)

推荐阅读