是初恋还是红颜知己?王智《凉生》力求呈现最好的“宁信”

2018年09月17日15:39  来源:北青网
 
原标题:是初恋还是红颜知己?王智《凉生》力求呈现最好的“宁信”

  王智《凉生》个人海报

  由刘俊杰导演执导,钟汉良、马天宇、孙怡、王智等联袂主演的都市情感剧《凉生,我们可不可以不忧伤》,将于今晚(9月17日)起正式登陆湖南卫视金鹰独播剧场开播。剧中,实力派女星王智出演宁信一角:优雅、得体、大气、独立;工作能力出色,做事井井有条;用情至深,为爱付出,执着守候。

  该剧改编自乐小米同名小说,宁信在15岁的时候就认识了男主角程天佑(钟汉良饰),彼此产生美好情愫成为初恋,她也是程天佑“第一个想为之披上嫁衣的姑娘”。宁信一辈子都把程天佑当作生命里最重要的人,即使世事不尽人意两人分开,宁信也坚守着一句“宁信,别来无恙”,默默地期盼有一天能换来对方的回心转意。

  宁信这个至关重要又具有人气的人物形象,令不少书粉“心疼”,同时希望她将拥有圆满结局。不过,从日前官方公布的人物关系图可以看到,程天佑对于宁信的身份改为暗恋对象和工作伙伴,让人不免猜想,或许剧集里宁信作为程天佑得力助手的身份陪伴着他,心甘情愿帮助他,是红颜知己?

  此外,值得一提的是,饰演宁信的演员王智,曾在超过14亿票房的电影《夏洛特烦恼》成功演绎“校花”秋雅从而深入人心,因此备受关注被媒体誉为国民初恋。很多网友表示由王智来塑造宁信符合他们的想象,“简直是书里走出来的”。

  据悉,王智非常喜欢宁信这个角色,自接到邀约到顺利杀青,她全情投入下了不少功夫,不仅熟读原版小说尊重原著,而且领悟力超强,通过一段音乐就能默契领会导演的想法,力求在电视荧屏上呈现最好的“宁信”,她的表现非常值得期待。

(责编:翟晨曦、胡洪林)

推荐阅读