流心月饼、鲜花月饼、火腿月饼,这些“网红味”你爱哪款

2018年09月13日18:46  来源:齐鲁网
 

虽然距离中秋节还有十多天时间,但各式各样的月饼已经在德州市各大超市“抢鲜”上市。记者了解到,今年的月饼仍旧是以简装、散装为主,在口味上也是不断推陈出新。

4343.png

记者走访德州一大型超市看到,月饼已经摆放到显眼的位置,供顾客挑选。今年的月饼除了传统馅料外,不少商家为了迎合消费者的口味,在月饼的品类上也不断翻新花样。

1.png

据超市工作人员介绍,以往月饼大多为豆沙、八宝等老口味,今年引进了不少“网红”产品,如黑松露流心月饼、鲜花月饼、火腿月饼等。

今年月饼依然走平价路线,和去年相当,甚至更“亲民”。工作人员贺静介绍说:“价格最高的哈根达斯月饼,售价达八百多原;其次是散装的,散装月饼单块从十几块钱到三十几块钱,每个价位都有。”

3.png

或许是距离中秋尚早,超市内并没有出现大批量购买的顾客,据超市工作人员介绍,现在销售月饼只是提前上市“热身”,先试探以下市场。每年节前一周左右,才到井喷的销售期。

记者 王佳亮 王璐雯 德州台 冷丽莎 王冰洁

(责编:王吉全、胡洪林)

推荐阅读