温情教师节 火箭少女101敬献神秘惊喜报恩师

2018年09月10日15:01  来源:北青网娱乐
 
原标题:温情教师节 火箭少女101敬献神秘惊喜报恩师

  紫宁录音照

  近日,中国女子偶像团体火箭少女101发行了首张EP同名主打歌《撞》。这是一首极具感染力的复古摇滚舞曲,动感的鼓点和自由随性的曲风,搭配少女们青春活力的歌声,展现了火箭少女101冲刺精神的超燃能量。歌曲自发行以来,好评不断,网络热搜持续飙升,超强数据席卷各大音乐排行榜,仅上线两周销售破1600万元获得殿堂金钻唱片认证,可谓是势如破竹,惊喜连连。而这份好成绩,不仅是对火箭少女101持续努力的肯定,更是少女们奔跑在逐梦路上的无限动力。它的出现,离不开火箭少女101的不懈努力,也离不开导师团的悉心培育。

  恩师永铭记,师恩久难弃。正值教师节之际,火箭少女101也为一直以来给予无限关爱和帮助的黄子韬、张杰、罗志祥、Ella、胡彦斌、王一博导师们送上了悉心准备的教师节礼物。白金唱片搭配粉胶碟片,承载着一路走来的美好回忆,火箭少女101将成团后的首张“成绩单”作为惊喜,感谢老师们的敦敦教诲和温暖陪伴,并表示会不忘初心,砥砺前行。据悉,火箭少女101的新歌也正在马不停蹄的筹备当中,此次的新歌不同于此前发布的歌曲,是一首温柔抒情的慢歌,歌曲讲述了火箭少女101在比赛之后,对于梦想初心的内心独白,一往无前的勇敢背后,是少女们的细腻情怀。全新曲风展现不一样的火箭少女101,未来可期,让我们拭目以待!

(责编:翟晨曦、胡洪林)

推荐阅读