许歌《天盛长歌》遭遇情敌倪妮 花式斗法演绎吃醋少女

2018年09月06日14:14  来源:红网综合
 
原标题:许歌《天盛长歌》遭遇情敌倪妮 花式斗法演绎吃醋少女

  许歌《天盛长歌》剧照

  《天盛长歌》许歌表情包

  近日,由陈坤、倪妮、倪大红、赵立新、许歌、王策等演员联袂主演的古装精品剧《天盛长歌》正在热播中,该剧凭借跌宕起伏的剧情与全员在线的演技受到观众一致好评。其中,实力小花许歌也以精湛的演技获得肯定,她饰演的秋玉落鬼马精灵俏皮可爱,一袭粉嫩装束更是少女感十足,单恋宁弈却遭遇情敌倪妮,醋意大发的她也因此闹出不少笑话,为高能剧情带来一丝轻松。

  私生饭花痴吓坏陈坤 许歌遭遇情敌倪妮火花不断

  剧中,许歌饰演的秋玉落自从见了楚王宁弈之后便情根深种,小迷妹“往后余生”唯楚王不嫁,怎无奈人有情花无意,这也更刺激了她将宁弈抱走的好胜心。值得一提的是,秋玉落与宁弈的第一次见面极富画面感,宁弈的潇洒迷倒万千少女,秋玉落的花痴样更是将一个“私生饭”诠释的淋漓尽致,生扑上去差点吓坏了宁弈。这种画面难逃网友恶搞,由此诞生的各种表情包也笑趴了一众网友。

  背景显赫,“谁不是一个小仙女”的秋玉落首战失败,宁弈与凤知微在那边却风生水起,大玩暧昧,深深刺痛了秋玉落的玻璃心。为此她醋意大发,将凤知微列为毕生大敌,明里暗里对凤知微玩弄小心机,言辞也极为不善。这样的举动也遭到网友调侃:“小心机弄不出来大风浪却更显可爱”“论身材相貌不输倪妮,希望你能把宁弈抱走”“元气满满;嘟嘟的小嘴又有着无尽的小怨气,演的很棒!”。

  许歌成喜剧担当缓释压力 鬼马少女才艺更显可人

  从开播到现在,宁弈软硬兼施扳倒了数位皇子,在这场步步惊心的权利绞杀中,稍有不慎便可步入万劫不复之地。而许歌饰演的秋玉落却显得如此难能可贵,情感中有着自己的小盘算,权势里却从不涉足,与其他人也是嬉笑怒骂充满欢乐,被赫连王子忽悠吃盐巴,和凤知微姐弟抢簪子,背地里吐槽凤知微带节奏等等,这种“放在后宫活不过一秒”的人设也为高能剧情带来一丝轻松。

  剧中的许歌凭借精湛演技演出了一个鬼马少女的既视感,人设虽然不太讨喜却营造出这种徘徊在大是大非边缘人物的内心诉求。戏外的许歌对待工作认真负责,拍戏之余不忘用才艺来充实自己,不仅能歌善舞还特别会弹钢琴,堪称一个音乐小才女,没事会在微博上与网友分享自己的音乐作品,一首《往后余生》唱的忧伤婉转,完全可以跨界到音乐界C位出道。

  日前,许歌刚刚结束网剧《套路》的拍摄,正在赶拍新电影,在网剧《套路》中,许歌将携手明道、郑嘉颖、江铠同等联袂出演,饰演一名机智英勇的人民警察。

(责编:翟晨曦、胡洪林)

推荐阅读