第十八届中国(淄博)国际陶瓷博览会开幕

【查看原图】
第十八届中国(淄博)国际陶瓷博览会开幕
第十八届中国(淄博)国际陶瓷博览会开幕
来源:人民网-山东频道  2018年09月06日10:46

人民网济南9月6日电 第十八届中国(淄博)国际陶瓷博览会今天上午9时如期在山东淄博国际会展中心开幕。“动能变革 共享共赢”唱响本届陶博会的主旋律。

本届陶博会于9月6日—9日举行,历时4天。展会设中国陶瓷科技城、中国财富陶瓷城、中国(淄博)陶瓷产业总部基地、淄川1954陶瓷文化创意园4大展区,共有50余项活动。

据介绍,中国陶瓷科技城展区,共设立精品展区、国窑企业展区、琉璃艺术作品展区、互动区、外埠展区、双创展区、第二届全国金鱼大赛、2018中国(淄博)陶瓷展销会及论坛活动9大板块。精品展区将展览的孔雀来仪,是深圳玻璃艺术家走进淄博合作成果交流展,将展示淄博、深圳两地企业、艺术家合作制作的高达5米的孔雀琉璃制品,是目前动物题材中国内最大的琉璃制品,运用的多种制作手法也属国内首创。同时,该展区的陶琉艺术大师作品展,将有包含32名国家级大师在内的65名陶琉艺术大师携带219件最新作品参展。(山东频道)

分享到:
(责编:聂俊穹、胡洪林)