打造文化新名片 “WOO青岛!城市创艺生活节”10月亮相

2018年09月01日08:49  来源:人民网-山东频道
 

人民网青岛9月1日电 (刘颖婕)2018年8月31日下午,首届《Woo青岛!城市创艺生活节》在青岛华秀168国际会议中心多功能厅举办了媒体发布会。打造城市未来生活方式和创艺生活内容的体验平台,此次生活节将为青岛重注创新血液,成为展示青岛创新力量的文化新名片。

《Woo青岛!城市创艺生活节》由沛诺创意和玺汇文化主办,青岛纺织谷、华秀168和中际色彩协办,青岛市宣传部、青岛市市北区宣传部和青岛市市北区文广新局为指导单位。将于10月18日亮相青岛华秀168艺术中心,通过四天时间,五大主题,近20000m?展区面积,50+创新生活品牌,20组重磅嘉宾,以及丰富的多场创意活动,给予城市的一次超越时空的自由的文化盛事。

据介绍,本届创艺生活节将以“Time up, Wake up!”为主题,集结先锋创艺思维,唤醒城市创艺酵母;围绕[Woo-art]、[Woo-design]、[Woo-life]、[Woo-music]、[Woo-talk]五大板块以展览、论坛和活动的丰富形式呈现,共同打造青岛首届聚焦都市年轻群体的文创展览和活动,致力将此次展览打造成为2018年青岛市乃至山东省最具影响力的年度盛事。

届时,跨媒体艺术家朱敬一、独立艺术家林万山、创意热店W公司创始人李三水、作家,漫画家,饮食文化策展人欧阳应霁、新媒体艺术策展人朱琪、建筑设计师熊星、艺术家策展人李季、跨界艺术家和雕塑家陈铖等,将以视觉、影响、戏剧等多元破界的艺术手法,带给青岛观众浸入式的体验。

据悉,本次《Woo青岛!城市创艺生活节》将于9月下旬启动早鸟票(包含展览、论坛和音乐节部分)的发售,官方售票渠道为大麦网、携程网、猫眼演出、美团旅行、美团、大众点评。未来,《Woo青岛!城市创艺生活节》青岛本地原创品牌展示和发声的优质平台,并将建立起全球创艺合作网络,每一个人都将在创艺生活节的现场发现不一样的城市魅力,找到生活的更多惊喜。

(责编:刘颖婕、胡洪林)

推荐阅读