《如懿传》首播引热议  董洁富察皇后初登场

2018年08月23日13:48  来源:环球网综合
 
原标题:《如懿传》首播引热议 董洁富察皇后初登场

  8月20日,由周迅、霍建华、董洁等人领衔主演的清宫传奇巨制《如懿传》正式开播,8集连更精彩纷呈,权欲较量暗自上演,阖宫众生尽数登场,年度大戏终于拉开帷幕。好戏开局,董洁饰演的富察·琅嬅惊艳登场,出道多年依旧美丽不减,惊鸿一瞥便已引发网友热议。

  董洁饰演《如懿传》的重要人物富察·琅嬅,初登场便将初见弘历时的一眼万年演绎得灵动可人,转而又将如意被拿走,无法成为弘历嫡福晋的错愕和失落表现得层次分明。随着乾隆登基,后宫分位尘埃落定,琅嬅登上皇后之位,深宫纷争才算正式开始。琅嬅作为皇后虽一心想要维护六宫安定,做好皇后之职,然而后宫之中暗流涌动,琅嬅即使无心争斗,却也在太后、皇上等多重势力中间回转不能。即使是皇上发妻,却要面对皇上钟情于他人,在风起云涌的争斗中首先护住家族荣光,为自己保住一席之地。各种无奈与转变,董洁拿捏细致,在后宫一众妃嫔中的独特气质更是让观众难忘,讨论度连连飙升,一度占据微博热搜榜第一名。许多观众纷纷自发为董洁打call:“董洁的富察皇后好美!”、“表白董洁的富察皇后,让人惊喜!”还有网友为琅嬅与皇上首次见面的错过而惋惜,更显董洁饰演的富察皇后深得网友喜爱。

  身处漩涡,无人幸免,深宫风云乍起,这局棋谁将占据上风,谁又将笑到最后,锁定周一至周四更新的《如懿传》,与董洁一起坐看风起情动。

(责编:翟晨曦、胡洪林)

推荐阅读