乐华七子NEXT水中嬉闹被卸妆颜值仍无敌

2018年08月23日11:20  来源:北青网
 
原标题:乐华七子NEXT水中嬉闹被卸妆颜值仍无敌

  由芒果TV重磅打造的实景科幻实验节目《勇敢的世界》正在热播。今日,节目发布一则预告片,朱正廷、黄明昊等人正在雨中进行一场刺激的“水枪大战”。为了赢得比赛,众人全力以赴,赛况甚是激烈。黄明昊手持道具枪,动作干净利落、格外帅气,引得陈乔恩连连打call“太帅了”;但是,反转来得太快就像龙卷风,前一秒还帅得炸裂的黄明昊竟连连大呼“放过我吧”。不仅如此,因为水势过于猛烈,乐华七子NEXT的妆容都遭到了“猛烈攻击”,但是颜值耐打的他们依旧帅气无比。更多精彩,敬请关注每周五中午12:00在芒果TV全网独播的《勇敢的世界》!

  黄明昊水中“射击”酷帅十足,陈乔恩秒变迷妹高呼“太帅了”

  第三期节目中,黄明昊与张翰展开了一场“男人与男人”的对决,其中黄明昊不畏强敌、与张翰正面比拼的场景也被网友点赞“太帅了”。而在本周的节目中,黄明昊再次“帅”出了新高度。在水枪比赛环节中,黄明昊先是满怀信心地撂下一句“狠话”:“请相信我的准心。”接着,他以十分酷帅的姿势登上汽车,然后手持道具枪、用格外专业的姿势侧身瞄准目标,干净利落的一连串动作看得人热血沸腾。随后,黄明昊眼神坚定地望着前方的目标持续射击,即便是被雨水打湿的头发也难掩帅气的面容,看得陈乔恩等人连连大呼“太帅了”!

  而更让羡慕的是,即便四周有突如其来的水枪“攻击”,乐华七子NEXT的妆容也惨遭喷“花”,但是他们的帅气丝毫不减,真是让人分分钟献上膝盖。

  黄明昊手拍水柱现场大呼“放过我”,朱正廷被水喷成“问号脸”

  不过,让人万万没想到的是,画风转变得太快就像龙卷风。前一秒还帅得让人打call的黄明昊,下一秒就差点“求饶”,高声大呼道:“放过我。”原来,陈乔恩、程潇等众位参与者站在场地四周,正手持水枪对参赛者展开射击,这使得黄明昊立即被四面涌来的水模糊了视线,从而无法正确瞄准目标。全身心投入到比赛中的黄明昊眼看无法击中目标,“气”得直拍身前的水柱,场面十分逗趣。遭遇“神反转”的还不止黄明昊一人,朱正廷也被水枪喷得“晕头转向”,一脸黑人问号地问道:“我在哪?我的天呐!”现场相当搞笑。

  在这场激烈的“水枪比赛”中,谁将取得优异的成绩?他们在接下来的比拼中,还会发生哪些精彩的故事?欲知详情,敬请关注每周五中午12:00于芒果TV独家上线的《勇敢的世界》 ,会员抢先看!

(责编:翟晨曦、胡洪林)

推荐阅读