省农信社原理事长宋文瑄被控非法收受财物1911万

2018年08月23日09:14  来源:齐鲁晚报
 
原标题:被控非法收受财物1911万,当庭认罪悔罪

  22日上午,由东营市人民检察院提起公诉的,山东省农村信用社联合社原党委书记、理事长宋文瑄(正厅级)涉嫌受贿一案,在东营市中级人民法院公开审理。

  根据东营市人民检察院指控:2005年至2018年,被告人宋文瑄利用担任山东省农村信用社联合社党委书记、理事长的职务便利,为多家单位或个人在工程承揽、企业经营、职务调整等方面提供帮助,本人或通过他人非法收受上述企业负责人给予的财物共计折合人民币1911万余元。依法应当以受贿罪追究宋文瑄的刑事责任。

  庭审中,公诉机关出示了相关证据,被告人宋文瑄及其辩护人进行了充分质证,控辩双方在法庭的主持下充分发表了意见,宋文瑄作了最后陈述,并当庭表示认罪悔罪。庭审结束后法庭宣布休庭,择期宣判。(崔岩 马云云)

(责编:翟晨曦、胡洪林)

推荐阅读