今日聚焦 | 济南机场制定陆侧道路交通优化方案

2018年08月23日20:49  
 

相关视频

发布时间:2018年08月23日20:49
上传视频,来人民播客

      0条新闻

【导语】 昨天,我们节目关注了济南机场公路出行问题,山东机场集团有限公司今天会同省公安厅机场公安局交警支队,制定了济南机场陆侧道路交通优化方案。

【正文】1、对济南遥墙国际机场出入口目前标识不明确和缺少的交通标识牌进行整改,整改时间为一个月。2、打通目前封闭的规划路,接送旅客车辆出航站楼后可沿空港中路往南经规划路选择机场路或者机场高速驶离。整改时间为两个月。3、对济南遥墙国家机场南出口进入高速路的道口进行重点改造,拆除迎宾路规划路中间护栏形成丁字路口,接送旅客车辆可由此选择机场路或者机场高速驶离。整改时间为三个月。目前,济南机场已根据优化方案开展相关工作。下一步,待机场总体规划批复后,济南机场将结合二期扩建工程,进一步完善设备设施,优化出行流程。 

(责编:王吉全、胡洪林)