火箭少女101成团发布会在京举行 新专主打《撞》出新花样

2018年08月21日09:21  来源:北青网
 
原标题:火箭少女101成团发布会在京举行 新专主打《撞》出新花样

  火箭少女101首张成团EP发布会现场表演《撞》

  火箭少女101自出道以来就备受各方关注,继首次合作电影《西虹市首富》献声插曲《卡路里》之后,8月18日,火箭少女101首张EP同名主打歌《撞》音频已正式上线。音频发布当日火箭少女101召开了成团发布会,除正式公布团员及之后的发展计划外,也首次现场表演了成团之后的主打歌《撞》。

  火箭少女101现身发布会 《撞》破大气层

  8月18日晚,“火箭少女101首张音乐专辑发布暨媒体见面会”在京举行,众多知名媒体受邀前往见证,众多粉丝抵达会场为偶像应援助力。在发布会上,火箭少女101成员杨超越、段奥娟、Yamy、赖美云、Sunnee、李紫婷、傅菁、徐梦洁现身,公布了团体和个人的应援口号、手势,并在“宇航员”、“能量块”的加持下,宣告正式“发射”。成员们面对面近距离与粉丝分享了最近的心情和状态,还感谢了各位女团创始人一直以来的支持,表示成团并不意味着结束,未来的女团之路依旧任重而道远,首张EP的成功发布仅仅是一个开始,未来的路还很长,但最重要的是大家始终在一起。并为到场媒体及歌迷们带来了首支单曲《撞》的精彩现场,充满态度的新曲和整齐、可爱而不乏爆发力的舞蹈搭配少女们青春向上的造型让现场粉丝大呼满足,想再看101遍。

  EP首单《撞》惊喜亮相 新时代女团态度鲜明

  近年,偶像团体养成类节目的出现开启了一种全新的模式,并创造出了以往未曾出现过的偶像团体形式。作为2018年现象级的时代新女团,火箭少女101从诞生的那一刻开始,就在不断的与流行音乐、与青年文化、与大众审美发生碰撞,她们带着一股触底反弹、勇往直前的决心,用音乐和世界对话,表达自己蓬勃向上、进取无畏的青春主张。

  火箭少女101的首张音乐专辑,即将走到乐迷的视野中。这张从名字就反映出少女们勇往直前决心的首张EP,收录了3首舞曲和1首慢歌。此次发布的首张EP同名主打歌《撞》,在复古摇滚舞曲中加入些许电音元素,是80年代的复古摇滚元素与电音的热烈碰撞,冲击的旋律动感、利落,层层递进的强弱变化更是赋予了音乐鲜活生命力。动感的鼓点干脆利落,自由随性的曲风,搭配少女们青春活力的歌声,传递着火箭少女101勇往直前的冲刺精神。如歌词中所唱到:“瞄准梦想发的光,要撞得漂亮”,火箭少女101还在努力地进步着,虽然不一定符合每个人对女团的想象,但带着这份逆风生长的勇气,火箭少女101立志会变得更好、更强,每个人带着独特的个人魅力,也将会碰撞出不一样的青春色彩。

(责编:翟晨曦、胡洪林)

推荐阅读