泰安发暴雨红色预警 泰山景区停止售票

2018年08月20日10:21  来源:齐鲁网
 
原标题:49秒丨泰安发暴雨红色预警 泰山景区停止售票

图3.JPG

泰安市气象台今天发布暴雨红色预警信号,泰安部分地区已出现100毫米以上的降雨,预计今晚到明天,泰安市大部分地区降雨仍将持续,部分地区可达100毫米以上,同时雷电活动频繁,阵风可达8级左右。

图4.JPG

泰山景区天外村游人中心管理所所长杨百平表示:“今天上午9点30分我们接到上级指令,因有暴雨红色预警,所有进山入口停止售票,车辆停止运行;为了游客安全,做好解释疏通工作。

图1.JPG

泰山景区天外村游人中心工作人员向游人解释道,由于山上下雨,水一直往下走,导致台阶很滑。

德州游客王先生告诉记者,他上午十二点多来的,没想到爬不了了,挺遗憾的。但为了大家的安全,可以理解。

最后,泰山景区天外村游人中心管理所所长杨百平表示,对于泰山景区具体的开放时间,请大家关注泰山景区的公众号及时了解。(邓鹤 王迅 徐霞)

(责编:郑浦丽、胡洪林)

推荐阅读