《沙海》城市线剧情扑朔迷离 吴磊揭开快递疑云

2018年08月16日14:51  来源:红网综合
 
原标题:《沙海》城市线剧情扑朔迷离 吴磊揭开快递疑云

  由企鹅影视、南派泛娱、视骊制作联合出品,南派三叔担纲总监制及总编剧,方芳、白一骢出任总制片人,吴磊、秦昊、张萌、杨蓉等人主演的季播剧《沙海》,正在腾讯视频独家热播。随着黎簇结束第一次古潼京探险后,吴邪中毒、沈琼身份、神庙顶端爆破口、境外工程秘密等线索都指向更庞大的阴谋。在后续的剧情中,黎簇、梁湾、张日山相继来到吴山居,他们的到来将揭开多少秘密?古潼京、吴山居、九门势力、吴邪计划之间存在何种联系?梁湾与张日山的感情是否将有转机?腾讯视频本周四、五、六周更6集,更多迷雾背后的秘密将被揭开。

  黎簇

  吴磊探秘吴山居 秦昊深陷古潼迷津

  剧情更新至上周,古潼京与城市剧情发展结合的更加紧密。一方面,古潼京中黑飞子、异族神树、神庙爆破口等浩大场景都逐一展现,黎簇背上的七指图也终于发挥了作用,成为破解迷宫的关键密码。而在探索地下工程的过程中,黎簇展现出读取蛇费洛蒙的能力,揭开了古潼京的部分秘密。另一方面,城市剧情中的关键人物解雨臣终于破解了录音带秘密,再现了七十年前古潼京中发生的场景。剧情节奏越来越快,令观众感到古潼京的真实面貌呈现出呼之欲出的状态。

  张日山

  随着各方信息的汇聚,剧情中的每个线索都引发了大量争论。无论是探索穷奇时遭遇的巧妙机关,还是细长人妆发造型的用心刻画,以及吴邪中毒后对黎簇表现出的关切之情,都让粉丝高呼剧情场景实力还原了原著,大赞剧方制作细节到位。而梁湾、张日山在剧中的感情线,更被粉丝认为“虐心”,也让张日山获得了“大猪蹄子”的称号。

  快递疑云即将揭开 “梁山”情感走势成悬念

  随着黎簇结束第一次古潼京冒险,回到校园后的他,将面临更多的神秘事件。堆积如山的快递、吴山居的真实面貌、张起灵的病例等,都将有深入展现。

  苏万

  结束吴山居之行后,黎簇将与杨好、苏万等打开所有快递包裹,将包裹中所有的秘密呈现在观众面前。在包裹里的内容完全显露后,录音磁带中“沈琼”的身份迷团也将有进一步发展。随着更多神秘线索的指引,黎簇、杨好、苏万将踏上出境的火车,开启新的探险旅程。

  梁湾

  备受关注的“梁山”感情也将在本周有最新进展。惨遭百岁老人张日山拉黑,梁湾痛苦不已的同时,誓要解开他身上的秘密。在最新的剧情中,梁湾来到杭州吴山居,阴差阳错被人围堵收留。张日山的突然出现,让梁湾顿时情绪失控,三言两语后两人关系似乎再度回温,连同张日山的请求,梁湾也一并接受,并因此上演了一出啼笑皆非的“喜剧”。尽管二人关系依然扑朔迷离,但预告中“梁山”同框的镜头,便可证明二人已然破冰走出“拉黑”状态。阵营敌对却纠缠不清的二人在吴山居发生的事情“是糖是刀”一直牵动着观众的心绪。

  在古潼京中毒的吴邪能否平安无事?神秘快递的始作俑者究竟是谁?黎簇、杨好、苏万在集体探险中将遭遇什么意外?“梁山”二人是否能和好如初?无数人为了沙漠下尘封的谜团前仆后继,却又成为被利用的棋子。季播剧《沙海》今晚腾讯视频继续独家播出,每周四、五、六20点更新2集,会员始终多看4集。

(责编:翟晨曦、胡洪林)

推荐阅读