“萤火虫”CP组团深夜大秀 《媚者无疆》汪铎成“仙”系高手

2018年08月16日14:49  来源:北青网
 
原标题:“萤火虫”CP组团深夜大秀 《媚者无疆》汪铎成“仙”系高手

  《媚者无疆》公子舞剑

  由汪铎主演的超级网剧《媚者无疆》上线时间不足一个月,总播放量已破10亿,实时播放量稳居网络剧播放量排行榜前三位。随着剧情递进,剧中公子、晚媚、长安、月影的情感争夺战也进入了白热化阶段。近日,“萤火虫”CP“深夜大秀”,吸粉无数,主演汪铎更是在网络平台中公开与剧中的长安“争夺”女主角晚媚。汪铎所饰演的公子不仅情感归宿惹人牵挂,行云流水的动作戏也十分抢眼,被观众誉为“仙”系高手。

  “萤火虫”CP深夜密会 戏内比剑戏外比“贱”

  自开播以来,由汪铎主演的《媚者无疆》人气一路高涨,上线二十余天,总播放量已破10亿。汪铎饰演的公子一角在剧中与晚媚、长安、月影的情感纠葛一直是观众们热议的话题。在最新上线的剧情中,公子深夜密访晚媚,试探其剑法。之后更是亲赐宝剑并开展现场教学,传授晚媚神隐剑法。一招一式中,也包含了公子的情意与期许,令一众“萤火虫”CP的CP粉们激动不已,纷纷表示深夜比剑如同“发糖”现场。

  前有“萤火虫”CP戏内比剑,后有众主创戏外比“贱”。近日,主演汪铎公开与长安“争夺”晚媚,连青梅竹马的月影也被牵连其中。几位主演活跃于线上,以剧中角色身份公开互怼,并携剧情截图表情包开启斗图大战,场面颇为逗趣。鉴于公子的嘴硬心软,长安的隐忍不言,追剧迷们纷纷表示:“两人都是大猪蹄子,公子别争了,跟长安在一起吧。”

  汪铎“仙”系招式抢眼 病娇公子戏外“刚”

  《媚者无疆》的武术导演郭勇老师曾透露:“《媚者无疆》的风格偏向武侠,动作戏不仅要好看,还要有新意,并且紧贴角色性格。所以对于演员来说是很大的挑战。”在剧中扮演公子的汪铎,则面临着更为密集的动作戏考验。初登场时于轿辇中不费吹灰之力制敌,之后更是凭一己之力与闻名江湖的燕云十二骑对抗。公子剧中行云流水的打戏飘逸好看,汪铎也因此被网友评为“仙”系高手。更有网友表示:“公子的打戏很燃很抢眼,让人热血沸腾。”

  由于角色的特殊性,汪铎在剧中需要长时间佩戴美瞳扮演盲人,同时面临着大量动作戏的挑战,大伤小伤接踵而至。据剧组工作人员透露,在拍摄时,汪铎佩戴的美瞳经常被扬进眼中的飞沙磨坏,每天至少需要更换一副新美瞳,造成了一定程度的眼球磨损。而因为打戏部分较重,长时间的威亚直接导致此前肋骨断裂遗留下的旧伤复发。对于这些经历,汪铎本人却表示:“演员拍戏受伤很正常,对于一个年轻演员来说这些都是很好的磨练。”

(责编:翟晨曦、胡洪林)

推荐阅读