东平:百乐永芳超市东顺六号店扬帆起航

2018年08月06日21:06  来源:人民网-山东频道
 

人民网东平8月6日电 近日,百乐永芳超市东顺六号店在东平县城龙山街中央公馆西首盛大运营。据悉,该店是东顺新时代广场实施“便民利民,惠及百姓”战略的重要举措,是继新时代广场开业后新增的第六个分店。预计到明年底,拟将在东平县城内新增到20个新店,最大限度地方便和满足市民需求。

近年来,东顺集团按照着力打造“百年东顺”的战略定位,积极践行“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,以创新打造一流品质,用科技提升生产技术,靠规模化抢占市场商机,走出了一条“主业突出,多品牌发展”的新路子,生活用纸、商业广场、清洁能源“三大板块”同步提升。其中,他们实施的“三大板块”惠民工程——东顺新时代广场,被列为全县2017年重点建设项目。总投资高达9.6亿元,6.2万平方米的建筑区域,高达1000个的车位,并以全新升级的商业模式开启了东平的商业革命,

为着力打造购物、餐饮、娱乐、生活体验温馨舒适的消费环境,东顺新时代广场按照“全新打造,引领新潮,惠及百姓”的理念,进一步强化经营管理,在广场内喊响了“超市产品,厂价直供,低价惠民,正品保障,假一赔百”的口号。同时,强化了百姓大众化消费,该商场专门成立了蔬菜购销队伍,设立专车专人,每天一次从寿光购运,现购现卖,绝对不卖一份隔夜菜。从而使每位顾客真切感到,在这里消费、娱乐,凸显“高端时尚,服务一流,惠民至上,满意放心”的特有品位。( 李广勇)

(责编:郑浦丽、胡洪林)

推荐阅读