工行聊城分行不动产抵押登记便民服务处正式启动

2018年07月06日14:44  来源:人民网-山东频道
 

人民网聊城7月6日电 7月4日,聊城市不动产抵押登记便民服务合作启动仪式在工商银行聊城分行举行。聊城市国土资源局党组成员、纪检组长王登信、工商银行聊城分行行长王艳峰出席会议,市住房公积金中心、人民银行等部门有关负责人参加会议。

座谈会上,王登信表示,“抵押登记一站式”工作模式,是深入贯彻“大学习、大调研、大改进”的具体实践,贯彻“以人民为中心”的理念,有效避免了办事市民多次往返于金融与登记部门,市国土资源局将以工商银行的便民服务处为模板,在全市各大银行推广普及,积极为企业和市民提供更加便捷的不动产抵押登记服务。进一步深化“放管服”改革,实现企业办事群众“只进一扇门”“最多跑一次”,更好的运用“互联网+政务服务”便民利企。

王艳峰行长就“抵押登记一站式”工作模式进行说明时表示,工商银行始终坚持“以客户为中心”,对抵押登记便民服务处所有设备均按照登记中心的高标准、高要求进行配置,率先实现了中心城区不动产抵押登记手续“足不出户”即可完成。随后,聊城市国土资源局与聊城分行签订《不动产抵押登记授权服务协议》,王登信组长与王艳峰行长为该市首家不动产抵押登记便民服务处揭牌。(龚轩)

 

(责编:翟晨曦、胡洪林)

推荐阅读