惊魂!农民工趟地上休息 险遭轿车碾压

相关视频

上传视频,来人民播客

来源:人民网-人民电视    发布时间:2018年07月06日20:13  0条新闻

    7月4日,济南历城交警通报一起交通事故,一名农民工躺在地上休息,被一辆轿车碾压,幸运的是伤者只是受到皮外伤。

    6月11日下午2时许,历城交警接到报警称在华信路鸿腾家居广场,一辆轿车与一名民工发生事故,有人受伤。赶到现场后,受伤的民工已被送往医院,地上流了一滩血迹,旁边停了一辆白色轿车,前保险杠上血迹斑斑。

    民警询问轿车驾驶员事发经过,男子称自己从鸿腾家居广场的停车场出来,准备右转进华信路,由于路边停了一辆快递三轮车,自己便往右打了打方向,骑着马路牙子往前走,走着走着突然听到有人喊:轧人了!轧人了!自己赶紧下车一看,一民工躺在车底下,头部血流不止。快递小哥看见后,赶紧招呼路人,把车抬起来,将民工救出。所幸,民工只是皮外伤,没有生命危险。目前,事故正在进一步处理当中。

(责编:刘祺、胡洪林)

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播排行