山东威海:高速货车司机打盹翻沟内 消防成功救出三人

相关视频

上传视频,来人民播客

来源:人民网-人民电视    发布时间:2018年05月27日13:04  0条新闻

    5月26日05时左右,山东威海乳山市青威高速常疃村西发生车祸,两人被困车内,情况危急。乳山市消防大队119指挥中心接警后,立即调派辖区金岭中队火速前往处置。

    消防官兵到达现场发现,一辆箱式货车因追尾前车,撞毁护栏后侧翻,其中一人受伤,两人被困车中,现场一片狼藉。因事故车辆侧翻在深沟中,给救援增加了很大的难度,现场指挥员立即下达命令,先将没有被困的伤员从深沟抬至医疗救护车上。然后组织救援小组对车内被卡住腿部的两人实施救援,官兵利用液压破拆工具组对驾驶室的变形部位进行破拆,经过半个多小时的紧张救援,最终两人被顺利救出并送往医院救治。

    据悉,车祸原因是司机打盹造成了追尾,司机猛打方向盘造成的侧翻事故。

(责编:刘祺、胡洪林)

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播排行