合作共赢 中软国际云上软件园助力青岛服务外包企业

2018年05月10日10:14  来源:人民网-山东频道
 

人民网青岛5月10日电 (刘颖婕)初夏五月,中软国际云上软件园助力青岛服务外包企业转型政策推介会在青岛召开,来自政府部门的领导、行业内的专家和众多企业的代表共同参与了此次会议的召开。为了进一步配合山东省新旧动能转换新模式,助力岛城服务外包企业转型,挖掘与高科技产业资源的合作潜力,云上软件园为青岛市服务外包企业提供全方位互联网+创新服务。

据介绍,中软国际解放号云上软件园(青岛)项目坐落于青岛市高新区中科研发城,面积约1800平米,是高新区通过傍大引强战略链接华为系生态伙伴吸引的首个行业50强项目。作为IT 众包平台行业的佼佼者,中软国际的云众包平台——解放号,自上线以来,取得了飞速发展,2017年市值和产值双双突破100亿元大关。而云上软件园是软件服务业转型升级的主战场,是迎接“软件定义一切”时代到来的奠基工程。

企业可以在全项目周期中得到中软国际解放号提供的开发协作云和有效、全面的辅助和指导。青岛云上软件园利用互联网+”和“双创”的持续推进,帮助服务外包企业突破发展中遇到的瓶颈,获得更多资源,得到更多的发展机遇,使服务外包企业尽快实现新旧动能转换。

在推介会现场,青岛市商务局服贸处和高新区软件产业事业部的相关负责人对云上软件园给予了极大的肯定,相信云上软件园能够在技术和知识层面给予青岛服务外包企业强有力的支撑,使青岛服务外包企业的良性发展,更加扎实地提升企业在行业内竞争力,从而提升整个青岛服务外包企业在中国市场甚至国际市场的竞争力!为青岛的经济和技术发展提供有力的支持!

(责编:张连东、胡洪林)

推荐阅读