山东石化第五届“携手并进,联融共赢”高峰论坛在济南召开

2018年04月20日15:01  来源:人民网-山东频道
 

山东京博控股股份有限公司党委书记、董事长、山东省石油化工有限公司董事长马韵升

人民网济南4月20日电 4月15至16日,山东省石油化工有限公司第五届“携手并进,联融共赢”高峰论坛暨年度总结表彰大会在山东会堂召开。会议就省内成品油零售终端网络建设、民营加油站转型与升级、全省新旧动能转换重大工程建设等重大议题展开讨论。

山东京博控股股份有限公司党委书记、董事长、山东省石油化工有限公司董事长马韵升说“山东石化发展到今天,要特别感谢省委省政府及各级领导的关心和支持,感谢全社会的关心和帮助,感谢企业员工的努力和奋斗。”他表示,山东石化大力响应全省新旧动能转换重大工程指示,以供给侧结构性改革为主线,以“诚信、奉献、改善、利他”为价值观,近年来,发展势头迅猛,并在“山东石化”品牌联盟建设工作中取得了优异的成绩。同时,山东石化的发展方向致力于打造个体与小规模加油站的命运共同体。在新时代、新背景下,小规模加油站点的整合联融发展是必由之路。

山东省石油化工有限公司总经理李新江介绍,山东石化斥资2800余万元打造“山东智慧能源平台”,建立智能数据分析中心,现已在30余家站点成功示范运行。同时,斥资200余万元打造全国首台商用移动油品检测车,实现对加油站的不定期巡回抽检。

会上,共评选出了2017年度感动客户·山东石化十佳油品销量增长站点奖、山东石化十佳非油品销售站点、山东石化十佳营销成果站点奖、山东石化油品质量管理奖、山东石化十佳站点奖、2017年度感动山东石化·一路同行客户奖、2017年度感动客户·山东石化十佳服务之星、山东石化十佳站经理奖、山东石化十佳推介奖、山东石化公益人物奖等奖项,并予以颁奖。

未来,山东石化将投入更多的资金支持品牌联盟工程建设,实现加油站的标准化、科学化、智慧化管理,将“山东石化”品牌打造成全国知名的“加油站连锁经营品牌”。(瑞翔)

山东石化总经理李新江致辞

颁奖现场

(责编:翟晨曦、胡洪林)

推荐阅读