康正汽车集团形象代言人签约仪式在济举行

2018年04月15日10:32  来源:人民网-山东频道
 
康正汽车集团形象代言人签约仪式在济举行

人民网济南4月15日电 4月14日,康正汽车集团与表演艺术家唐国强先生品牌形象代言人签约仪式在济南举行。

唐国强先生曾出演过《建国大业》《长征》《三国演义》《开国领袖毛泽东》等多部影视剧,在广大观众心目中留下了深刻的印象。这与康正汽车集团坚守革新、勇于担当的企业文化及服务大众、品质服务的品牌定位不谋而合。康正汽车集团邀请唐国强先生出任品牌形象代言人,就是为打造更具战略性和全球化的康正汽车集团创新品牌,为进一步加快企业发展打下良好基础。

康正汽车集团自2012年成立以来,历经六年发展,已从最初的一家门店,发展到以汽车销售服务、康正5S维修连锁、金融保险服务等多项业务于一体的汽车集团。多年来,该集团不断将企业文化、创新文化、地域文化深度融合,研析汽车产业大局,坚守品质创新经营新模式,在汽车综合服务领域的知名度和品牌竞争力日趋增强。(士鹏)

(责编:翟晨曦、胡洪林)