泰安方特:萌熊亲子奔跑节带您跑进春天

2018年04月08日15:38  来源:人民网-山东频道
 

人民网泰安4月8日电 春暖花开的美丽季节,泰安方特萌熊亲子奔跑节4月欢乐开启。

据悉,本届奔跑节活动赛道选在泰安方特内环道,超豪华跑道的起点是方特经典项目恐龙危机景点,终点为聊斋项目处,赛道总长达421950mm,可谓是一场超迷你萌熊马拉松!

本次的方特奔跑节,还设有熊出没啦啦队萌动助阵,为宝宝打call,为宝宝呐喊,并为优秀萌宝颁发神秘的“熊出没纪念奖牌”。另外主办方还请到云南佤族专业演艺人员现场献艺,表演原汁原味的佤族风情舞蹈,带您领略佤族异域风。如梦似幻的“海螺湾”、8分钟环游世界的“飞越极限”、全新打造的“熊出没脱口秀”项目,以及大摆锤、火流星、太空飞梭等室外项目,都将让游客体验不一样的欢乐之旅。

踏青不等待,莫负好时光,大手牵小手,方特欢乐游。这个春天,方特陪您成就欢乐梦想!(士鹏 王锦鑫)

(责编:翟晨曦、胡洪林)